Die Gewinner des Oberland Tourstopps in St. Anton vlnr Leo Brucic, Jonas Fichtinger und Laurin Plattner.

25. Mar Freeskier bei FIS Slopestyle Bewerb und Oberland Tourstopp in St. Anton

Tiroler Skiverband in Freeski

Bei den FIS Freeski Slopestyle Bewerben in St. Anton letzten Samstag sammelten Moritz Ruech, Loris Rudigier und Jonas Fichtinger FIS-Punkte sowie Erfahrungen. Rudigier, der seinen 2. Lauf leider nicht landen konnte, und Fichtinger kamen auf die Plätze 14 und 16, Ruech schaffte mit einem runden Run als 8. den Einzug ins Finale, wo er sich schlussendlich auf Platz 7 verbessern konnte und nicht nur Bester seines Jahrgangs wurde, sondern viele Ältere abhängte.

Tags darauf bei der Oberlandtour in St. Anton, zeitgleich als TSV-Kadersichtung genutzt, konnte Jonas Fichtinger den Tourstopp vor Leo Brucic und Laurin Plattner gewinnen.